Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spiedini di gamberi e polenta

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto velocissimo se realizzato con la polenta pronta. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 9.70 1.90 0.02 0.00 0.00 10 g
Gamberi Sgusciati Findus 210.00 0.00 48.00 2.40 0.00 300 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Polenta Valsugana già pronta 198.00 40.20 3.90 1.20 0.00 300 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 507.60 42.10 51.92 13.59 0.00
Come si fa
Passo 1
Sgusciare i gamberi, lavarli e farli marinare in un pò di vino bianco. 
Passo 2
Tagliare la polenta e cubetti e realizzare gli spiedini alternando la polenta ai gamberi. 
Passo 3
Cuocere sulla piastra su entrambi i lati. 
Passo 4
Preparare un'emulsione mescolando l'olio e l'aceto balsamico a del prezzemolo e aglio tritato.
Passo 5
Condire gli spiedini con l'emulsione e servire.